初学者也可以交流思想,谈论诚意和实用主义

时间:2019-03-25 08:59:43 来源:渝中信息网 作者:匿名



当花店从业者了解手工绘画对实际工作的重要性时,“专业花艺设计手绘”成为当下最受欢迎的课程。这次过零的会议特别邀请了云南“胡子花艺术”的设计师赵应江,带来了“现场手绘,精彩的花卉和花卉”的专题讲座。

根据画中的点,线和面,赵应江教授玫瑰,非洲菊,百合,天堂鸟,马蹄莲等花卉的手绘技法,以及巴西叶,八角金盘等叶子,春兰,水叶。材料素描技巧。通过线条的使用,在赵英江的画笔下,生长出的龟背叶,草的坚韧线条,以及芦笋,满天星,蓬莱松等植物的效果生动。参与者不时被全神贯注和复制。

在解释素描技巧后,赵应江带领大家将鲜花,树叶和器皿拼凑在一起,并向他们面前的每个人展示了一幅完整的素描画。此时,一些代表建议他们最近开展了一个展位布置项目,希望得到设计中老师的指导。当主题被抛弃时,每个人都经常点头。从每个人的热切眼中可以看出,随着花店工程业务的不断扩大,花店经营者对手绘设计学习的需求也在增加。在短短几分钟内,赵英江在绘图板上画了一个以“春天”为主题的场景:竹子高高耸立,铺着鹅卵石,瓶子边躺着,舞动的兰花晕了......精美的画面,逼真的现场,赢得了观众的热烈掌声。

相关新闻
新闻排行